Не твоих я воздушных правил

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/10/05/3378

Не люби меня…не люби…
               Я не та, на кого ты ставил,
Я простая и я жива,
               Не твоих я воздушных правил.

Ведь когда-то ждала тебя,
               От любви даже губы стыли,
А теперь эта серость дней,
               Сном для тех ,кто так опостылил.

Я запутался в лабиринтах,
              Не люби меня…не люби…
Пусть останется память светом,
               Через то, что в любви прошли.