Так вот бывает...

Евгений Коряков
А  ты  ничуть  не  изменилась,
             но я тебе теперь совсем чужой -
ты от моей любви отгородилась
             высокой,неприступною стеной.
Что  для  тебя  мои  мученья -
             ты день живешь,а для меня он - год!
Я  для  тебя  ушедшее  мнгновенье,
             давно  забытый  жизни  эпизод;
Но  знаешь - я  теперь  уже  не тот -
             по  вечерам  спокойней  засыпаю
и  о  тебе  все  реже  вспоминаю,
             хотя  любовь во  мне  еще  живет.
Теперь я знаю - ты  была  права:
             расстаться - лучшее решенье для обоих,
конечно жаль,что я так мало был с тобою,
             но ни к чему теперь наверное слова...


                1994г