Я счастлива...

Вера Аксенова-Соснина
Я счастлива. СпросИте, отчего.
Сегодня я на взлёте.
Мелодии стихами – волшебство,
И ты со мной в полёте.

Забудем об обидах и грехах,
Забудем о проблемах.
Мы держим счастье в собственных руках.
Мы знаем кто мы, где мы.

Один миг счастья! Незабвенный миг…
И не страшны разлуки…
И я кричу. О, этот счастья крик!
Когда в сплетенье руки.

Пусть мысленно. Со мной твоё плечо,
Глаза, что ярко светят.
Мы рядом. И на сердце горячо.
И жить легко на свете.

Нет, тёплых слов ты мне не говоришь.
Но в мыслях твоих– то же.
И пусть за сотни миль сейчас ты спишь,
Но мне ещё дороже

Любой намёк на нежные слова.
Ушёл из сердца камень...
Не бойся. Я жива. Да, я жива
Неспетыми стихами…