Я физику не знаю

Марк Львовский
- Я физику не знаю,
Зачем она нужна?
Я сложные предметы
Знать вовсе не должна!

А может быть, ты пишешь,
Прекрасные стихи?
Ты можешь их исполнить,
Закрыть свои грехи.

Способности любые,
Могли бы мы учесть,
Любой талант прекрасен,
Когда он только есть!

- Зачем, я не рисую,
Стихов я не пишу,
С друзьями в Интернете,
Я целый день сижу!

Тебе учиться в школе,
Мешает Интернет?
Проводишь праздно время,
Вопросов больше нет!