Пусть надолго продлится сей миг...

Сергей Из Вятки
Наклони притомлённую голову,
привалившись к широкой груди,
и в уюте, туда – где мы молоды,
в полудрёме скорей улети…

Буду нежно ласкать твои волосы,
согревать грудью душу твою,
колыбельную, нежно, вполголоса,
обнимая, тебе я спою…

Будет снег за окном, непогодица,
но тепла хватит нам на двоих…
Пусть хранит нас с тобой Богородица,
да надолго продлится сей миг…