мне холодно

Юрковская Ирина
Как просто и сложно сказать: "я люблю"
Как просто и сложно сказать: "ненавижу"
Твой взгляд на себе удивленно ловлю
И в нем ничего, ничего я не вижу

Весна в отношениях в прошлом живет
А в чувствах сейчас очень поздняя осень
Зима безразличия в будущем ждет
И все же друг друга не можем мы бросить

Сгорели костры из пожухлой листвы
Слезу горьким дымом из глаз выедая
И в сердце надежды еще не мертвы…

На юг улетела последняя стая!