Мираж..

Евгений Олегович Ефимов
Бывает страшно сознавать, что я - мираж...
Фантом любви, что в чьей-то жизни не навечно..
Не постоянный, или собственный гараж,
А лишь стоянка теплых чувств.. Порой беспечных...

Я понимаю, что совсем не хорошо.,
Жестоко, право же - терзать чужие души...
Мое проклятье в том, что хочется еще..
Врываться в чей-то мир, покой и сон нарушив....