Виагра

Тамара Ростовская
Волнует всех мужчин вопрос,
Чтоб корень стал как древо крепкий.
Невероятно вырос спрос
На вновь открытые таблетки.
Хотя они небезопасны,
И налицо исход летальный,
Но, Боже мой, ведь так прекрасно –
Почить в истоме сексуальной!