Полёты бабочек

Сергей Волчара
                Л.
Летают бабочки.
Небо кружИтся.
От этой девочки
Совсем не спится.

Карие глаза
Бархат голоса
Серёжек бирюза
Блонди волосы.

Утончённая
Как статуэточка
Вся точёная
Фея-девочка.

Речь хулиганская.
Беседа светская,
Сок и шампанское
Советское.

На всё- ответы,
Глаза горят.
Лайт сигареты,
две подряд.

Дотянусь рукой
И продлю на век
Под радугой
Полёты бабочек.



15.10.2011