Девочка, он ведь у Вас не первый...

Ирина Каденская
Девочка, он ведь у Вас не первый.
Поберегли бы свои Вы нервы.
Что Вы влюбляетесь, как в семнадцать,
Ведь понимаете, что расстаться
Будет тогда в сотни раз больнее.
Девочка, просто я Вас жалею.
Вы всё учились, стремясь стать стервой.
И он, конечно, уже не первый.
И не второй... сколько их осталось,
Где с алкоголем мешалась жалость -
Там, на задворках воспоминаний.
Девочка, с Вами опять играют.
Как кошка с мышкой. Не будьте глупой.
Новый сезон у театра кукол.
Марионеткой в его ладонях
Снова окажетесь... больно, больно...
Руки - на нитках, душа - у края.
Девочка, помните, Вы - ЖИВАЯ...