Родный дом

Фениксс
                Улица Небесная, д.1;
                Особняк во всё небо...
                Илья Порфирьев.

Больше неба особняк!
Только... вход заказан.
Эх, Россия,
                твой дурак
Помирать обязан.

Отворить бы в небо дверь -
Просто, нараспашку!..
Да гвоздь в душе - златая дщерь! -
         - выгадать с продажи.

Всех в гламуре довезут
Лошади хромые!..
На погост, -
                хоромы тут -
С Богом, не чужие;
Вход - широкий! - отворяй,
Налетай, родныыяя!

...Незаметно, невзначай
                и уйдёт Россия?..

Мянет с "таком" - "Всё... не так!.." -
Государь "лабаза".
Больше жизни!
                особняк.
Дураками мазан.....