Мужчина и Женщина Участник 41

Светская Хроника
Есть устье и исток
 
Есть устье и исток, движение - нетленно.
 И в поиске глубин уносит за буёк.
 Я медленно плыву по омуту вселенной,
 Пытаясь опознать заветный маячок.

 Безликие тела мелькают, словно пули,
 Ищу следы твои по ходу и окрест,
 Наверное, с тобой мы где-то разминулись,
 Любовью изойдя в озоновой дыре.

 Деление планет - плетение историй,
 Уделом неких - быть, других - дарить тепло.
 Космическая пыль на стыке территорий -
 Завесой на глаза, застенками для слов.

 Невидимой звезды - неведома орбита,
 Но верен звездочёт теории иной.
 Всё тот-же адрес мой, и дверь всегда открыта,
 Войти или забыть - решенье за тобой...