Где-то Жизнь

Алекс Григоров
Где-то жизнь
относительно близко
в переплетах
и в ветре морском
в одиночестве
в датах и числах
и под крышами старых домов
где-то в закоулках трагедий
и на улицах
в шуме дорог
в потускневших
замученных лицах
заболевшими словом
любовь
под дождем
под безудержным криком
в окнах тех
кто давно уже спит
в пустоте
в переизданных книгах
в голосах у меня в голове
где-то жизнь
и она очень близко
ближе самых горячих планет
где-то жизнь
в перепутанных смыслах
и попытках
найти свою цель.