Отельный номер

Владислав Шубенков
Кто то видит
море
в её глазах,
вечный шторм и
на губах привкус
соли.
До утра
мы забудем,
как друг
друга зовут.
Но будем
иногда вспоминать
эту ночь
и этот
отельный номер.

;