Украина. Притча

Виктор Ковязин
Вот притча про одну страну-
Напоминает разведенную жену,
Живя с экс - мужиком в одной квартире,
Его заначки по карманам тырит,
Как в браке тырила когда-то,
Да водит мужиков к себе богатых,
Араба, янки или фрица-
Вот только... не хотят на ней жениться.

                2013