Ты моя принцесса

Антонина Леутина-Нужная
Ты моя принцесса
с серыми глазами.
О тебе мечтаю
Лунными ночами.

Засыпаю рядом,
но лица не вижу -
только слышу.

Ты растаешь льдинкой,
в облако ночное,
Что же происходит
по ночам со мною?

              Я его почти запомнила