Собака на привязи я... ну и пусть...

Михеенко Инна
Король моих мыслей, правитель желаний.
Ты с ангелом сделку моим совершил.
Купаешься в море моих потаканий,
Меня  в свою собственность ты получил.
Аркан твой невидим и строг, как игумен…
Собака на привязи я…ну и пусть.
А ты же напротив – в решеньях разумен-
Один можешь гордо ты вынести грусть.
Я слабость и буйность, я кровь ,что по венам,
Я ветер с березой, я птица с крылом.
Я дождь, что слезами стекает по стенам,
По стенам, израненным в доме твоем.