мне ангел пел на каменном коне

Михаил Просперо
Пришла пора из собранных камней
 Очаг сложить, дом теплый обустроить
 Сумеем? Крышей небо перекроем?
 Нужны нам в стужу крылья на спине?

...мне ангел пел на каменном коне...