Из М. Ольмезова. Красный зонт

Надежда Радченко
Где же, где, скажи, улитка,
 Потеряла ты свой дом?
 И куда, скажи, дурёха,
 Подевала ты свой дом?
 Подевала,
 Потеряла
 И гуляешь нагишом.

 - На базаре красный зонтик
 Я взяла сегодня днём,
 На красивый красный зонтик
 Променяла я свой дом.
 Ты же видишь,
 Ты же видишь
 Красный зонтик надо мной!
 Променяла,
 Променяла
 Я на зонтик домик свой.