а мне не важно

Аник Натка
тревожно миру, темно и страшно
пугает кризис, дефолт, война …
а мне – неважно, а я – отважна,
когда с тобой я, а не одна
составим пазл телами ночью
он монолитен и моногам…

...ты бросил нынче мою сорочку
и мир, до кучи, к моим ногам