Покаяние

Татьяна Свинцова 2
Буря пронеслась и всё смела.
Где моё святилище, о где ты?!
Где на идола молилась я,
Позабыв библейские заветы.

Только, в наказанье,- пустота
И бесцельность жизни проживанье...
И дорога... Но уже не та.-
Я по ней пойду в своё изгнанье.

Буду я свой крест по ней нести
За свои земные прогрешенья.
Господи! Молю Тебя, прости!
И даруй душе моей спасенье.