Настюша, Ася, Стасенька...

Анастасия Владиславлева
Аплодисменты, реакция,публика
Необходимы характеру, взрыв...
Аккордеон, гитарные струны и зрители
Строптивость всё любит, наив...
Тональность пророчества, черта есть - холодность
Аналитический ум, к лени склонность.
Самой красивой, быть нежною, любящей - вот где стезя.
Интроверт, человек настроения. Главное здесь - это
Я!