о городе моём

Анастасия Петрова 5
О, Комсомольск!
Ты - поле битвы!
Как говорил мой дивный друг.
Не слышит Бог твои молитвы,
Не слышит сердца частый стук!
И на тебе, на поле брани,
Построен град потех, забавы.
Никто не будет счастлив здесь!
И все умрут, и ты падёшь!
О, ваза тленных, бренных роз!
Встречай пришедшего чухонца,
И реж же горло, пока пьян!
Ты в никотине задохнёшься,
В тебе царит и шум, и гам.
Здесь нет уюта, нет души,
Он просит помощи!Спеши!
Но ты надменно оглянёшься,
И снова в камни обернёшься.
Приехав издали домой,
Не чувствуешь добра, тепла,
Повисли тучи над водой,
Дрожит,дрожит твоя струна.
И в одночасье разорвётся !
Le rceptionnaire des putains
Ребёнок малый засмеётся,
Погас огонь смертей, погас!