Неизбежность

Михеенко Инна
Моргнуть мы даже не успеем,
Как пряди серые с лица
Стряхнуть придется нам - стареем.
Все четче образ наш « конца ».
Все дальше смелые уж игры
И руки  мамины с утра.
Добычу  делим  мы, как тигры,
А в душах воют лишь ветра!