За окном черемуха колышется

Тарас Скворцов
на мелодию песни
https://www.youtube.com/watch?v=ReMtG8owJMA
можно "открыть в новой вкладке" караоке и читать и слушать одновременно

За окном черемуха колышется
Распуская лепестки свои
2раза
но знакомый голос уж не слышится
а поют лишь только соловьи

Вместе жизнь прожили мы, ровесники
Свой у нас фасон и колорит
2 раза
Наше время, жизнь и наши песенки
Их никто уже не повторит

Скольких нет друзей моих и родичей
и врага уж нету моего
2 раза
Что же вы, ровесники, уходите
Не сказать вам больше ничего

Так давайте те, кто жив пока еще
На Земле назначим рандеву
2 раза
и врагов помянем и товарищей
кто прийти не может наяву

Вместе жизнь прожили мы ровесники
Свой у нас фасон и колорит
2 раза
И никто ушедших в неизвестное
не заменит и не повторит

За окном черемуха колышется
Распуская лепестки свои
2раза
но знакомый голос уж не слышится
а поют лишь только соловьи