Афоризмы по воскресеньям 54

Старое Перо
Время не имеет обратного хода, а жаль. Можно бы было озолотиться.

Завистникам - тему зависти выбирать не надо, подойдёт всё.

Настоящий благотворитель только тот, кто делает это анонимно.

У завистников есть одно хорошее утешение – слюноотделение.

Завистник и во сне успокоиться не может, т. к. матрац у других лучше.