Неужели мир больной?

Тамара Швыдкова
Корысть - любовью стала,
Прятаться уже устала!
Дружбой - выгоду зовем,
В этом мире мы живем!

Погибает мир искусства,
Нет возвышенного чувства!
Грядут дни жестокие
- Нравы не высокие!

Свет обходит стороной,
Неужели мир больной?