Предопределенье

Ольга Самсонова-Гуненко
               
Есть в каждой песне
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНЬЕ.
Стихи слагая, музыку верша,
Судьбе мы сами дарим направленье
То самое, куда зовет душа.

Ранимая попутчица сознанья,
Она-то знает - в мире все не зря...
Есть в каждом слове
ПРЕДЗНАМЕНОВАНЬЕ,
Мы все живем, пророчества творя.

Есть в каждой песне боль, надежда, счастье,
Зов откровений и сомнений пир...
Природа наша ждет от нас участья,
И, говоря, мы изменяем мир.

Нас эликсиром оживляет правда,
Нас травит ложь бездушьем пустоты...
Мы жизнь творим
ПОПУТНО и НА РАВНЫХ,
Переплетая чувства и мечты.

....Закончу я, как женщина, банально:
По простоте своей, не по злобЕ
Ты сам признал, что
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА...
И я теперь
             мечтаю…
                О ТЕБЕ!..........

2010