Глагол люблю несу через года...

Ольга Самсонова-Гуненко
Запутавшись в своих ДЕЕПРИЧАСТЬЯХ -
Любя, скорбя, надеясь на бегу,
Я, как и все, хочу простого счастья,
И на устах молитву берегу.

Скажи, зачем среди МЕСТОИМЕНИЙ
Тебя, себя,
своих, твоих
винить?
Под гнетом наших и не наших мнений
Тебе и мне едиными не быть.

Невыносимо больно от НАРЕЧИЙ !
Как страшно - никогда!
Как лживо - навсегда!
НО - против всех частей досадной речи,
Глагол "ЛЮБЛЮ"
несу через года...

Люблю ГЛАГОЛ!
Лишь он меня достоин!
Лишь действенность
действительности суть!
Отринуть мнения!

          Подняться над собою!
         Сознанье раскодировать
И - В ПУТЬ!

Объединиться!
Стать друг друга частью!
Вплести в молитвы искренности нить,
Чтоб каждым словом - возвещать
О СЧАСТЬЕ,
И каждым звуком -
свет его
хранить!!!

201