Давай не будем ссориться напрасно

Диана Сиразиева
Давай не будем ссориться напрасно.
Сам знаешь, время тратить ни к чему.
Играть с судьбой и рисковать - опасно,
Не веришь? И не верь, я все пойму.

Не сыпь на раны килограммы соли,
Не добивай, словами не души.
И так я - птица в клетке поневоле,
Укрылась одеялом сладкой лжи.

Вдох с болью, выдох полон легкой грусти,
Страдаю снова я день ото дня.
Я бы ушла, но ты ведь не отпустишь,
Тогда стань кислородом для меня.

Считаешь, что всегда я виновата.
Не спорю, где-то, в общем, не права.
Ты вспомни, что служило к ссоре стартом,
И к черту все, особенно слова.

Я слишком уж тобою дорожила,
Конечно, где такого мне найти?
Тебя уже давным давно простила
И если что не так, и ты прости.

Давай не будем ссориться. Пусть мимо
Проходит недосказанное вновь.
Оставим в прошлом то, что с нами было
И лишь одно возьмем с собой - любовь...