Три шага до вершины совершенства!

Ольга Самсонова-Гуненко
Не растерять СЕБЯ!
СЕБЯ обресть!
Естественного –
средь иллюзий мнимых.
И возлюбить ТАКИМ,
КАКОВ ТЫ ЕСТЬ,
Поверив,
Что мы все - неповторимы!
Не торопиться, как иные, жить,
Не унижаться,
Не желать главенства...
Возжаждать БЫТЬ СОБОЙ,
И совершить
Три шага
До вершины
СОВЕРШЕНСТВА!

2010