Александру

Юрий Сазанов
Все машины воют волком -
Александр лёг в больницу.
Ведь никто не знает толком -
Как мотору заводиться?

Подождите, все моторы -
Саша пусть долечится,
Вот и выписка уж скоро -
Завтра с вами встретится!

А пока – лежит в кроватке,
Про железки он забыл -
Было б всё внутри в порядке,
Час работы не пробил!

Береги свое здоровье,
Как движок на сто свечей,
Молоко попей коровье,
И забудь про всех врачей!