встреча с любимым

Виктория Гогян
как трудно передать волнение,
ждала я встречи с нетерпением.
и час тот наступал,
тревоги добавлял.

и вспоминались мимолетом
минуты расставания,
дни долгие разлуки
и встречи ожидания.

хочу забыть те дни в разлуке,
подушку мокрую от слез.
бессонницу,тревогу,
дни в ожидании сладких грез.

при встрече с самым милым
всю грусть вдруг забываешь,
и радостью,и счастьем
всю душу заполняешь.

хотелось,чтобы люди
пореже расставались,
чтоб встречи наяву,
а не во сне сбывались.

а после дней разлуки
чувства укреплялись.
любовь,пройдя проверку,
навечно б сохранялась.