Если уйду

Диана Сиразиева
к А. М.

Если вдруг уйду однажды,
Ты не злись, не жги мосты.
Не грусти, так может каждый,
Помни, каждый, но не ты.

Я вернусь... Вернусь, поверь мне!
Больше некуда идти.
Только жди с открытой дверью
И не дай свернуть с пути.

Не мешай уйти, не надо
Косо на меня смотреть.
Я не ангел... Я из ада,
Осторожней будь ты впредь.

Если я уйду, и если
Все судьбой предрешено...
Мы с тобою будем вместе
Всем завистникам на зло.

Дни из памяти сотрутся,
Чтобы верный путь найти.
Я уйду, чтобы вернуться...
Просто я должна уйти!!!