На крыльях Прекрасного

Владимир Черченко
Сколько благ Неземных нам вобрать предстоит,
Сколько благ нам отдать придётся!
Нам сродниться с Прекрасным Создатель велит –
Мы исполним, и Он улыбнётся!

Улыбнётся Создатель и нас вдохновит
На творения светлые, ясные.
Это благо и радость средь Ангелов быть,
Возлетая на крыльях Прекрасного!

Нам Прекрасное крылья даёт – мы летим,
Чтобы блага посеять бесценные.
Мы в полёте – мы всё в этой жизни решим,
Сделав жизнь на Земле совершеннее.