в сердце музыка птицей...

Людмила Аристархова
Губы шепчут о чем-то,
тихий шепот пугает…
А звучащее рондо
в небе звездном все тает.
Превращаясь в оттенки
терпкой музыки ночи,
что страдает в застенках
удивительных строчек.
Переборы бесцельны
в замороженных ритмах.
Нежность легкою тенью,
как рапира, средь битвы.
Отрезвила и…снова
в сердце музыка птицей,
а на плечи…истома –
песня-счастье мне снится.

16.10.2011