Психи

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Простите доктор, беда с катарсисом –
Неизлечимые, право слово.
Она вчера говорила с Маркесом,
А он проигрывал Ватерлоо.

Но между прочим, все относительно -
Поверьте доктор – письмо Эйнштейна.
К тому же,  осень так удивительна,
Что стать неплохо глотком глинтвейна.

И небо выпить нечайной ложкою,
Чтоб лучше видеть Того, кто выше.
Она вчера обернулась кошкою,
А он, конечно, остался крышей.

Простите доктор, беда с катарсисом –
Мы обещаем, что будем тихи.
Она вчера говорила с Маркесом –
Тот утверждал, что счастливей – психи.