Любовь и расставанье

Нелли Белоусова
Бесконечны воспоминанья
 О прошедшей давно любви...
Остаются порой страданья...
Не услышанные мольбы...
Как просили,в момент расставанья...
"Ты обиды то не держи!"
Не сложилось,не получилось
Нам любовь нашу сохранить...
Это повод начать сначала...
Строить заново нашу жизнь...
Но теперь поотдельности будем
 Мы шагать по ступеням судьбы...
Может быть никогда не забудем...
То,что вместе строили мы.
Повзрослеть  мы оба успели...
Повзрослели черты лица...
По-другому на жизни сюжеты
 Нынче смотрят твои глаза...