Так кому же не нравится Путин?

Анжела Гаспарян
Ответ Андрею Меньшутину, автору куплетов «Кому тут не нравится Путин?!», опубликованных на ПРОЗЕ РУ. 

Ну, судя по вашим лукавым словам,
Похоже, что Путин не нравится вам.
Вам больше по нраву пьянчуга Борис?
А, может, Мишаню попросим "на бис"?

Проклятьем страны стали два "продавца" -
Отчизну почти довели до конца.
Предатели оба, гореть им в аду,
Но жаль, не подверглись людскому суду.

Стабильно на троне сидел Леонид -
Склероз, но массивно-внушительный вид.
И вождь с кукурузой - блистательный слог!
Но мало на фоне Усатого смог...

Однажды России чуть-чуть повезло.
Однажды завистникам разным назло
Пристойные люди явились во власть -
В глазах интеллект, благородная масть.

И словом владеют, и духом крепки,
Знакомы с приемами твердой руки.
Однако не чужды им шутка и смех...
Не зря у народа имеют успех.

Но вам все неймётся. Хотите страну
Опять погрузить в лихолетье, войну.
Забыли, как каски шахтеров гремят?
Как дети голодные ночью не спят?

Забыли закрытые двери НИИ?
Забыли разбитых дорог колеи?
Палатки с "Роялем", и хаос, и мрак,
Отъёмы, отстрелы, "челночный" бардак?

Да, судя по вашим лукавым словам,
Понятно,что Путин не нравится вам.
Ну что ж? Вы свободны покинуть страну.
Езжайте к Обаме. Возьмите жену.