Свадебный букет

Нелли Белоусова
Говорят я должна улыбаться
В этот день жизни молодой!
Я сегодня невестой стану...
Ну,а завтра уже женой...
И последний день мне сегодня
Честь девИчью свою хранить
Я боюсь,что я не сумею
Полноценно тебе угодить...
А часы всё бегут торопливо...
Ну куда же они так спешат...
Неужеле не понимают...
Что уж нет мне шагу назад...
Что одел кольцо золотое...
Ну,а руки мои дрожат...
Что букет свадебный кидаю...
Обрекая ещё одну...
На то,от чего я сама убегаю...
Из  последних сил тяну