Конечно, я рядом с тобой...

Нина Михайлова 2
  ( из старой тетради )

Конечно, я рядом с тобой.
Конечно, в обиду не дам.
И слабой своею рукой
Отпор нанесу по врагам.

Проси - прикажу, станет быть!
Не дрейфь! Верь моим чудесам!
Вдвоем уготовано плыть,
Но знай, что по равным счетам !