Много месяцев

Адамова Марина
Много месяцев зря пролетели
И потрачены зря недели.
Я надеялась, верила даже,
Что тот Кое-кто кое-что скажет...
Безответной любовь оказалась,
Разбудить в тебе чувства пыталась.
Одиночество,скромность убила,
Но простить не хватило силы.
Да,несчастною стала любовь,
Что сказал ты тогда вспоминаю я вновь
Со слезами и диким криком,
Вспоминаю опять очень трудно,
Как при мне вечерком безликим
Зажигал ты с моей подругой.
Ты мечтаешь меня оскорбить,
опозорить,морально убить?
Как могла я тебя любить?
Лишь тобою,как богом,жить?
Ну скажи,как можно девчонке
При всем этом парня любить,
Да еще и стихи посвящать,
Ненавидеть,любить и прощать...