Чёрные ресницы, карие глаза...

Марина Лафина
Чёрные ресницы, карие глаза.
Почему не спится, а в душе гроза
Разразилась буйно, не остановить?
Как могла такого парня полюбить!? –

Знаешь ведь, разбойник он и хулиган.
Счастья с ним не будет. Ждёт тебя обман.
Очень несерьезен этот парень твой,
Но ты верить хочешь в то, что он с тобой
Если будет вместе, станет он другим -
Парнем добрым, милым, нежным и родным.

Не мечтай, девчонка, в небе не пари,
Не должно обмана быть в твоей любви….

Чёрные ресницы, карие глаза…
По щеке девичьей катится слеза…