Не бойся - живи, не бойся - Люби!!!

Лариса Часовская
понимаю, ты - боишься...
ты жить боишься...
"Уразуми - прошу душой -
его Всевышний!"
Любовь  - не страх, Любовь - не грех,
Любовь - основа!
как в Библии - читал ты сам -
"вначале - слово"...

понимаю, обманули -
два раза, милый...
ну не диагноз, верь, прошу -
ведь есть же силы!
ну не смертельно, не навек -
ведь жизнь - в движеньи...
забудь, прошу, забудь, мой друг -
отбрось сомненья!

так много добрых и родных
людей так много!
Любовь сама - как талисман -
пробьет дорогу!
Она осветит путь тебе
и днем и ночью -
с Любовью счастлив,верь, родной -
ты будешь точно!