Нибиру

Алексей Жданов 2
"Нибиру*!"- говоришь ?
 Так то - брехня!
 Их, знаешь, сколько к нам летят давно,
 что пальцев не хватает у меня!
 Да, что гадать, коль правда - все равно,
 когда придет опять всему конец,
 тот апокалипсис, что мучает молва,
 с тревожным замиранием сердец.

 И чувствую, что это лишь хандра,
 депрессия иначе душу рвет,
 пройдет, как детство, каждая мечта,
 как в жаркой страсти тает грустный лед.
____________________________________

Навеяно на «Не зло, не агрессия... - просто депрессия...» Алевтины Марковой
http://stihi.ru/2011/10/14/526


* Нибиру - смертоносная планета, приближающаяся к Солнечной системе один раз в 3600 лет