Играй

Зелёный Мир
Параноидальное обострение мгновенно лечится суицидальным сечением.
Химическое воздействие приносит мученические последствия.
Поражающее оружие атакует чуточку хуже.
Отравляющее, калечащее.
С последствиями потом не распрощаешься.
Играй, играй, дитятко.
Заигравшись - покаешься.