Мужчина-Дева. Камасутра. Эротика гороскоп

Вилора Конти
Ему не перечить, c ним скромность в почёте…
Ах, Д Е В А-мужчина, как строг ты порой!
Но  я  не проста,  как бутончик заботой
Тебя окружу… Не смущайся, Герой!

Твоя пунктуальность, тактичность, манеры…
Сама прижимаюсь к тебе  я  бедром.
Свиданье назначу заведомо  первой,
Отказ  не приемлем!  Я женщина-гром!

Нет-нет свет оставь... И до самоотдачи
Ты будешь стараться? Устроим конкур?!
Смотри… какой чудный, удобный диванчик,
Испробуем несколько поз и фигур?!

Признайся, друг мой, эрогенные зоны
Все женские знаешь ты наперечёт!
Пусть в ласках к эстетике чуточку склонен,
Во мне страсть кипит и желанье растёт!

Веди же, Мужчина, меня до экстаза!
Тарань! Проникай в сущность, мой жеребец!
Мы вместе с тобой финишируем сразу
Под стук в унисон наших жарких сердец!

© Вилора Конти

Дева: 23 августа - 23 сентября


на:
http://stihi.ru/2011/04/08/6458 
     Пьер Волонтэр  - "Гороскоп для женщин от Пьера"
http://stihi.ru/2011/03/15/6200
    "Секси-Женщина-Дева. Камасутра. Эротика гороскоп"