Устала

Адамова Марина
Ну вот и все!Конец всей моей жизни!
Я просто-напросто устала от всего!
От суеты домашней,уличной,от школы
А главное,устала от него,
От этих слез,что темными ночами,
Огни в глазах сгорают со свечами,
От этих ссор и бесконечных споров
И от твоих разрывов и раздоров.
Устала от насмешек, странных взглядов,
Я не хочу любви твоей,не надо...
Незнаю, почему-то стало тесно,
Наверно мне с тобой неинтересно.
Устала от себя и от желанья
Услышать с губ твоих слова признанья...



август 2003г.