Шахматы по...

Александр Кропачев
ШАХМАТЫ ПО-РУССКИ


Что-то офицеров маловато…

Наплевать, – турой смелее дуй!

Эй, полегче, шеф! Давай, ша. . .***!

Сразу -  МАТ! Совсем немного МАТА!



ШАХМАТЫ ПО-КАВКАЗКИ


Шахматыст мой сын!

Вай, маладэц!

Он мне – МАТ !

А я ему – АТЭЦ !


ШАХМАТЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ


Ви мне так сказали о вещах!

Кстати, не хотите ли орешки?

У меня остались только пешки,

Но уже я к вам имею ЩАХ !



16.10.2011