Ты помнишь наш роман...

Елена Мельникова 3
Ты помнишь наш роман,курортный наш роман,
Его нам подарил приветливый Кавказ,
Был в голове туман,был в голове дурман,
Как жаль,что та мечта едва коснулась нас.

Припев:  Снова нас море Черное зовет,
         Манит волна морская у причала,
         Помни,тебя давно русалка ждет
         Там же,где каждый день тебя встречала.

Вечерний поезд вдаль увез тебя тогда,
А утром я взяла билет на самолет,
Но в памяти моей остались навсегда
Прощальные слова:"До встречи через год!"

Припев:

Магнолии цветы и кипарисы в ряд,
Из баров и кафе доносится шансон,
А мне б вернуть назад, а мне б вернуть назад
Наш маленький причал в тот бархатный сезон.

Припев: